Витмарк продвигает растительное молоко в Юго-Восточную Азию – AgroPortal

 

Компания «Витмарк-Украина» вывела растительное молоко на рынок Китая в конце прошлого года и сейчас работает над расширением присутствия.

Об этом говорится в сообщении компании.

«На китайском рынке продукты Vega Milk появились впервые в конце прошлого года и за этот период наше альтернативное молоко уже успело приобрести регулярных заказчиков и своих вовлеченных потребителей», — говорит коммерческий директор компании «Витмарк-Украина» Денис Барляев.

Он отметил, что потенциал рынка Юго-Восточной Азии в потреблении растительного молока огромен, и сейчас специалисты компании направляют усилия для расширения присутствия в Китае и других странах региона.


Для справки: Компания «Витмарк-Украина» создана в 1994 году на базе Одесского завода детского питания. Компания является лидером на украинском рынке по объемам продаж в категории фруктово-овощных соков и пюре для детского питания и одним из лидеров в категории соков и нектаров. Продуктовый портфель «Витмарк-Украина» ориентирован на современное здоровое питание и включает популярные торговые марки Jaffa, «Наш сок» ОКЗДП, «Чудо-Чадо», Aquarte, Nestea и Vega Milk.

Компания экспортирует свою продукцию в более чем 25 стран. Качество и безопасность продукции сертифицированы по стандартам ISO 9001 и ISO 22000.


Джерело http://agroportal.ua

Відповісти

Ваш email не публікується