ТЕРРА ФУД открыла новый цех ультрапастеризации на Тульчинском маслосырзаводе

На «Тульчинском маслосырзаводе», который входит в активы группы компаний «ТЕРРА ФУД», в начале ноября 2020 г. открылся новый цех ультрапастеризации молочных продуктов.

 

Об этом пишет пресс-служба компании.

 

Сообщается, что новые производственные мощности предназначены для производства фасованного молока и призваны обеспечить спрос на молоко долгого хранения.

 

Согласно материалу, основным подрядчиком по установке технологического оборудования в цехе является «Тетра-Пак». Кроме того, благодаря обновленным производственным мощностям, ультрапастеризованное молоко может храниться вне холодильника длительное время — 90 суток без потери качества и с сохранением всех полезных веществ.

 

 

«Благодаря уникальным современным производственным мощностям нового цеха мы сможем обеспечить спрос украинцев на качественное молоко длительного хранения и создать конкуренцию компаниям мирового уровня. «ТЕРРА ФУД» неуклонно внедряет новейшие технологии обработки молока, чтобы наши покупатели, а это миллионы украинцев, употребляли только качественные и полезные продукты», — сообщил генеральный директор компании «ТЕРРА ФУД» Фортунато Гуадалупи.

 

 

Отмечается, что в новом цехе установлен инновационный аппарат Microbial luminescence System II для тестирования молочной продукции, который является редкостью на молочных предприятиях Украины. Он позволяет обеспечивать стабильно высокое качество готового продукта.

 

 

««Тульчинский маслосырзавод» — наш флагман, в который мы готовы вкладывать и развивать. А вместе с тем инвестировать и в инфраструктуру региона. Открытие нового цеха ультрапастеризации, в котором установлено лучшее мировое оборудование, — еще одно подтверждение наших амбициозных целей», — прокомментировал Фортунато Гуадалупи.

 

 

Согласно сообщению, новый цех сможет производить до 4 тыс. т фасованного молока в месяц. В частности, здесь планируют выпускать новые виды ультрапастеризованного и безлактозного молока под ТМ «Белая линия» и ТМ «Ферма».

 

Джерело https://latifundist.com

Відповісти

Ваш email не публікується