Lozova Machinery анонсировала новинки-2022 – AgroPortal

Компания Lozova Machinery непрерывно занимается новыми разработками и обновлениями. На 2022 год предприятие запланировало ряд новинок.

Об этом сообщил главный конструктор Lozova Machinery Алексей Гриненко во время встречи официальных дилеров компании.

«Уже доступны к продаже новые орудия для стерневой обработки: рубящий ротационный измельчитель DUCAT RST и борона вертикальной обработки DUCAT UVT. Линейки включают агрегаты с шириной захвата от 5 до 12 м. DUCAT RST — лучшее орудие для измельчения и расщепления пожнивных остатков, провокации всходов падалицы. А DUCAT UVT гарантирует максимальное мульчирование пожнивных остатков и минимальную склонность почвы к образованию уплотненных слоев. Также мы заходим в нишу производства плугов. И уже готовимся к серийному выпуску наших оборотных плугов IMPERIAL с максимальным количеством пар корпусов 7+1», — озвучил планы Алексей Гриненко.

По его словам, значительно расширяются линейки зубовых борон: линейку легких зубопружинных борон LIRA XS дополнят модели с шириной захвата 12, 15, 18, 21, 24 м. А серия средних зубопружинных борон LIRA M укомплектуется еще и вариантами с шириной захвата 12, 15, 18 м.

«В этом году на Дне Поля мы заинтриговали всех гостей нашим новым направлением — инжекционным подкормщиком SOVEREIGN. Он отличается максимальной производительностью. Мы готовим к выпуску агрегаты с шириной захвата 12 м, 15 м, 18 м и максимально 21 м. В 2022 году прогнозируем активный спрос на новинку», — добавил президент Lozova Machinery Роман Гиршфельд.

В новую коммерческую политику компании на 2022 год включена обновленная система сервисного обслуживания, которая призвана ускорить прямую обратную связь от клиента, улучшить процедуру ввода в эксплуатацию техники, повысить квалификацию сервисных специалистов.

«Мы видим, какими серьезными, грамотными профессионалами становятся украинские аграрии. Они применяют высокотехнологичные решения и новейшие достижения агрономии. Поэтому совместно официальными дилерами, мы должны обеспечить потребителей инновационной и эффективной техникой», — резюмировал Роман Гиршфельд.


Джерело http://agroportal.ua

Відповісти

Ваш email не публікується