Аграриям провели демонстрацию гусеничного зерноуборочного комбайна IDEAL 9T – Latifundist

Компания Fendt, которая входит в корпорацию AGCO, провела украинским аграриям демонстрацию гусеничного зерноуборочного комбайна модели IDEAL 9T. Машина была продемонстрирована во время дня поля AgriLab Farming и работала по сбору кукурузы на полях Черниговщины.

 

Об этом с места происшествия сообщил журналист Traktorist.ua.

 

 

«Мы ожидали осенний сезон на кукурузу машину 8-го класса, которая сегодня популярна, которую, как мы видим, наш фермер готов покупать, но нам еще больше повезло, и мы получили машину 9-го класса на гусенице модели 9Т и у нас появилась возможность продемонстрировать аграриям серийный комбайн этого класса», — отметил специалист корпорации AGCO Виталий Паничерский.

 

 

По словам специалиста, машина следующие показатели по демонстрации:

 

    • минимальная урожайность — 6 т, максимальная — 8,5 т;

 

    • скорость уборки: минимальная — 8 км/ч, максимальная — 10,5 км/ч;

 

    • расход горючего — 13 л/га;

 

    • потенциал машины — 100 т/час.

 

 

 

«Относительно качества работы комбайна, то нам очень понравилось, а именно логистика, оперативность, скорость работы и конечно качество сборки и измельчения, ведь наше хозяйство нестандартно и мы к каждому полю подходим технологически и учитывая то, что у нас есть разные технологии и без обработки и Strip-till, поэтому для нас очень важно качественное измельчение останков. Этот комбайн показал лучший результат, все просто супер» — подчеркнул руководитель компании AgriLab Ярослав Бойко.

 

 

Напомним, компания Fendt расширила возможности сеялки точного высева MOMENTUM.

 


Джерело https://latifundist.com

Відповісти

Ваш email не публікується