Иван Мирошниченко запустил сеть фермерских маркетов — Latifundist.com

В Украине открылась новая сеть фермерских маркетов — FERMACHI.

 

Об этом рассказал председатель совета «Бизнес-Варта», совладелец группы компаний «Агродар ЛТД» Иван Мирошниченко на своей странице в Facebook.

 

Он акцентировал, что в сети ферм-маркетов представлена продукция исключительно украинских предприятий-производителей, производителей здоровых продуктов не промышленного, а натурального и здорового питания.

 

 

«Все производители сыров или молока, должны иметь свое собственное поголовье, которое должно удерживаться на естественном выпасе и открытом выгуле, удерживаться на натуральных кормах. Все мясные бренды и производители широкого спектра качественной продукции, имеют также собственное поголовье и производство мяса. Такие же требования и к производителям соков, овощей, рыбной продукции и других продуктов здорового питания. Все производители и их производства соответствуют высоким стандартам и требованиям качества содержания животных, ведения производства и переработки», — прокомментировал он.

 

 

Иван Мирошниченко акцентировал, что сеть ферм-маркетов FERMACHI первая, кто предоставляет возможность непосредственно производителям, представить и предложить свою продукцию клиентам сразу и напрямую.

 

Отмечается, что первый фермерский маркет FERMACHI открылся 18 сентября в г. Киев на просп. Академика Палладина, 59. Второй фермерский маркет откроется на Осокорках, на ул. Садовая 55.

 

Справка: Согласно аналитической системе YouControl, конечным бенефициарным собственником является Иван Мирошниченко.

 

 

Напомним, что «Снятинская птицефабрика», которая входит в структуру Fozzy Group, открыла фаст-фуд в с. Мамаевцы (Черновицкая область).

 


Джерело https://latifundist.com

Відповісти

Ваш email не публікується