Дельта Вилмар намерен запустить дополнительную линию бутилированного растительного масла

Компания «Дельта Вилмар Украина» планирует запустить вторую линию разлива растительного масла в бутылки больших объемов — 3 и 5 литров.

 

Об этом рассказал ведущий специалист производства и фасовки бутилированной продукции «Дельта Вилмар Украина» Николай Данилюк, пишет пресс-служба компании на странице в Facebook.

 

 

«Подтвердилось, что мы можем работать гораздо эффективнее, чем «на старте». Все заказы от наших партнеров удалось выполнить. В наших ближайших планах — запуск второй линии, рассчитанной на бутылки больших объемов — 3 и 5 литров», — рассказал он.

 

 

Николай Данилюк акцентировал, что рынок сбыта для этой продукции — это близкий Восток и Африка.

 

Отмечается, что уже прошло 10 месяцев от запуска линии бутилирования на предприятии «Дельта Вилмар Украина». За это время производство вышло на проектные скорости — 3 тыс. для 2-литровых бутылок и 6 тыс. — для бутылок объемом 0,85 и 1 литр. Также новый цех прошел все необходимые сертификации и аудиты.

 

Согласно сообщению, новая технологическая линия стала отдельным цехом бутилирования масла под торговой маркой «Чумак», в частности, разлива масла в ПЭТ-бутылки. Объем инвестиций составил более $5,5 млн, за счет чего было создано 45 рабочих мест для Южненской громады.

 

 

Напомним, что в июле 2021 г. Шамиль Хакиров был назначен директором по развитию масличного бизнеса в компании «Дельта Вилмар Украина».

 


Джерело https://latifundist.com

Відповісти

Ваш email не публікується