Российский агрохолдинг запустил производство чипсов из кейла – EastFruit

Агрохолдинг «Московский» (Россия) разработал абсолютно новый для российского рынка продукт — чипсы из кейла «Kale сhips». Чем славится эта культура?

Кейл — заслуженный хит продаж и любимец адептов здорового питания, занимает в агрохолдинге «Московский» территорию свыше 1 га — всего в холдинге сейчас в работе задействовано более 60 га земли.

Кейл имеет необычную для капусты форму — он не завязывается в кочан, а больше напоминает салат с кудрявыми побегами. Кейл богат кальцием, Омега-3, медью, цинком и фосфором.

При выращивании используются только безопасные современные технологии. Защита растений обеспечивается специальным насекомым, так называемым, энтомофагам, пишет AgroXXI.

«Московский» поставляет кейл своим покупателям круглый год — в холдинге обеспечивается использование специальных светодиодов, которые заменяют солнечные лучи в пасмурное время года. Именно поэтому теплицы нового поколения с ярким круглогодичным освещением позволяют производить свежие овощи без перерыва.

 

Специалисты агрохолдинга попробовали перерабатывать этот продукт – и из кейла получился легкий и модный перекус в виде чипсов.

 

Лист кейла, который наделен множеством полезных витаминов, пропитывается соусом из смеси орехов кешью, чеснока и пророщенных семян подсолнечника, затем используется является добавка, которая варьируется в зависимости от вкуса в ассортименте. Их пять — томаты, паприка, лук, перец чили или карри. В финальной части приготовления листья кейла выдерживаются в нужной температуре и доводятся до сухого состояния за определенный отрезок времени.

 


Джерело https://east-fruit.com

Відповісти

Ваш email не публікується