Рынок кукурузы в ожидании начала уборочной кампании — зернотрейдеры — Latifundist.com

На рынке фуражной кукурузы будут присутствовать незначительные ценовые корректировки в сторону понижения до поступления на рынок первых партий зерновой.

 

Об этом заявили аналитики компании G.R. Agro.

 

 

«Рынок фуражной кукурузы в Украине оставался неактивным ввиду отсутствия фактических предложений зерновой нового урожая. При этом цены отдельных компаний подвергались незначительной корректировки в сторону понижения», — отметили специалисты G.R. Agro.

 

 

Как рассказали трейдеры, снижение спроса со стороны основных импортеров способствовало установлению понижающего тренда в секторе фуражного ячменя, в то время как сдерживание продаж аграриями ограничивало темпы снижения.

 

Переработчики сообщали о снижении цен на фуражный ячмень до 7000-7450 грн/т, СРТ-предприятие, несмотря на понижающих тенденций в портах.

 

Аналитики прогнозируют, что на рынке Украины сохранится умеренное снижение цен на фуражный ячмень под давлением внешних факторов.

 

Чтобы быть в курсе последних данных о ходе уборочной кампании в Украине, следите за обновлениями проекта «Урожай онлайн 2021».

 

Напомним, что запасы зерновых и зернобобовых культур в Украине по состоянию на 1 августа 2021 года составили 5,39 млн т, что на 12% или 2,03 млн т выше прошлогодних (17,45 млн т).

 


Джерело https://latifundist.com

Відповісти

Ваш email не публікується