Витмарк начал выпускать фруктово-злаковые пюре – AgroPortal

Компания «Витмарк» (Vitmark) разработала и выпустила на рынок уникальный продукт — готовые к употреблению каши с фруктовым пюре.

Также компания запустила в продажу под ТМ «Чудо-Чадо» фруктово-молочные десерты, объединив натуральные фрукты и ягоды с творогом и сливками, говорится в сообщении компании.

Первые фруктово-злаковые пюре представлены двумя вкусами: «Мюсли с овсяными хлопьями с яблоком и ягодами» и «Каша овсяная с яблоком и персиком». Новинки уникальны тем, что в одном продукте эксперты бренда соединили фруктовое пюре и злаковую кашу.

«Новинки в категории фруктово-молочные десерты это «Десерт яблоко-банан-творог» и «Десерт яблоко-слива-сливки». Традиционная рецептура на основе натурального фруктово-ягодного пюре была дополнена творогом и сливками соответственно», — объяснили в компании.

Фруктово-молочные десерты и фруктово-злаковые пюре ТМ «Чудо-Чадо» выпускаются в удобной мягкой упаковке с завинчивающейся крышкой (дой-пак) объемом 90 г.

«Каждая мама знает о пользе пюре из натуральных фруктов, о необходимости злаковых в рационе детей и о пользе для них кисломолочных продуктов. Именно поэтому мы выбирали такое полезное и, главное, вкусное сочетание в различных вариациях. Также оговорюсь, что, не успев представить рынку новую категорию, компания уже планирует расширить ее ассортимент, добавив еще несколько вкусов пюре и десертов», — говорит менеджер бренда «Чудо-Чадо» Юлия Куцос.

Для справки: Компания «Витмарк-Украина» создана в 1994 году на базе Одесского завода детского питания. Компания является лидером на украинском рынке по объемам продаж в категории фруктово-овощных соков и пюре для детского питания и одним из лидеров в категории соков и нектаров. Продуктовый портфель «Витмарк-Украина» ориентирован на современное здоровое питание и включает популярные торговые марки Jaffa, «Наш сок» ОКЗДП, «Чудо-Чадо», Aquarte, Nestea и Vega Milk.

Компания экспортирует свою продукцию в более чем 25 стран. Качество и безопасность продукции сертифицированы по стандартам ISO 9001 и ISO 22000.


Джерело http://agroportal.ua

Відповісти

Ваш email не публікується