Horsch планирует открыть производственные мощности в Украине — Latifundist.com

Руководство Horsch планирует в дальнейшем наращивать собственные мощности в Украине, в частности рассматривается вариант построить здесь завод.

 

Об этом пишет Traktorist.ua.

 

Отмечается, что в с. Великая Солтановка Киевской области сегодня, 24 июня, состоялось официальное открытие представительства компании Horsch.

 

 

«Есть планы открыть производственные мощности в Украине. Мы уже приобрели земельный участок под это. Земельный участок идеально расположен в плане логистики. Сейчас агротехника имеет в себе много электроники, в Германии трудно найти хороших программистов, а Киев — центр Европы по IТ-технологиям и мы задумываемся, чтобы здесь открыть IТ центр. Именно поэтому мы открыли наш центр недалеко от Киева. Мы уже давно обсуждаем возможность открытия производства, но конкретных сроков пока нет», — рассказал владелец корпорации Horsch Филипп Хорш.

 

 

Согласно сообщению, в распоряжении представительства находится почти 15 га земли и 3,3 тыс. м² помещений. Кроме того, новооткрытый центр состоит из центрального офиса, склада запасных частей, демонстрационных полей, маркетингового зала, помещения для крупных конференций и других малых залов, где компания планирует проводить семинары для дилеров, партнеров и клиентов в сфере продаж и сервиса. В представительстве Horsch в Украине будут работать 35 специалистов.

 

 

«Сезон использования нашей техники довольно короткий. Отныне наши дилеры будут иметь непрерывный доступ к запасным частям и возможность сразу предоставить техническую помощь клиентам», — прокомментировал генеральный директор «ХОРШ Украина» Йоханнес Клют.

 

 

По словам представителей компании, комплекс построили с соблюдением всех строительных стандартов для обеспечения комфорта сотрудников и гостей. Кроме того, большую конференц-залу оборудовали специальными акустическими панелями для улучшения звука во время выступлений спикеров.

 

Согласно сообщению, компания также сделала вклад в местную инфраструктуру: за собственные средства 3,5 тыс. м газовой трубы.

 

Напомним, что компания CNH Industrial, которая является материнской компанией производителей New Holland, Case IH и STEYR объявила о заключении соглашения о приобретении 100% акций компании Raven Industries — американского лидера в области технологий точного земледелия.

 


Джерело https://latifundist.com

Відповісти

Ваш email не публікується