Yokohama OTR и Alliance Tire Group объединились в торговую марку Yokohama Off-Highway Tires — Latifundist.com

Компания Yokohama Rubber Co., Ltd объявила о консолидации своих подразделений в новую компанию — Yokohama Off-Highway Tires (YOHT) с группой Alliance Tire Group (ATG).

 

Об этом сообщает Yokohama Off-Highway Tires (YOHT).

 

Согласно сообщению, YOHT объединит подразделения Yokohama во всем мире, которые занимаются внедорожными (OTR) шинами, и группу Alliance Tire Group (ATG) с известными брендами шин Alliance, Galaxy и Primex, которую компания Yokohama приобрела четыре года назад.

 

Отмечается, что начиная с 1 января 2021 г., торговая марка ATG прекратила существование во всем мире. Кроме того, подразделение YOHT обнародовало новый фирменный стиль и новый корпоративный логотип. Через это изменение веб-сайт www.atgtire.com будет перенесен на www.yokohamaoht.com. Аналогичные изменения произойдут с мобильными приложениями. Также новая торговая марка начнет использоваться во всех коммуникациях и на всех цифровых и печатных платформах с 2021 г.

 

 

«Консолидация подразделений OHT будет активно поддержана новой торговой маркой YOHT во всем мире. Это приведет к более тесной интеграции капитала бренда и технологического опыта компании Yokohama с сильными сторонами компаний, входящих в группу ATG. Это мощная дистрибьюторская сеть, широкий ассортимент продукции и очень конкурентоспособные цены», — отметил директор Yokohama Off Highway Tires (YOHT) Нитин Мантри.

 

 

Новое объединенное глобальное подразделение будет предлагать полный ассортимент шин OHT (включая Alliance, Galaxy, Primex), от шин для малых вилочных погрузчиков до сверхбольших шин ROTR (радиальные внедорожные), чтобы удовлетворять разнообразные потребности клиентов в шинах для техники для строительства, промышленности, сельского и лесного хозяйства.

 

 

«YOHT будет использовать глобальную сеть производства внедорожных шин группы компаний Yokohama Group, в которую входят восемь заводов в четырех странах и три научно-исследовательских департамента в Японии, Индии и США», — говорится в сообщении.

 

 

 

Напомним, что за период декабрь 2019 г. и январь-ноябрь 2020 г. общая сумма компенсации для аграриев, которые воспользовались программой «Частичная компенсация стоимости сельскохозяйственной техники и оборудования отечественного производства (25%)», составила 957,5 млн грн.

 

Джерело https://latifundist.com

Відповісти

Ваш email не публікується