В Николаеве на терминале НИБУЛОНа произошло возгорание оборудования — Latifundist.com

На «Николаевском перегрузочном зерновом терминале» компании «НИБУЛОН» 29 декабря около 18:00 произошло задымление, а затем и возгорание части переходной галереи.

 

Об этом пишет пресс-служба компании на странице в Facebook.

 

Отмечается, что это событие произошло в период шквального ветра.

 

 

«Оперативно силами ГУ Государственной службы чрезвычайных ситуаций Украины (ГСЧС) в Николаевской области, работников судостроительно-судоремонтного завода, судоходной компании, команд буксиров и перегрузочного терминала возгорание было ликвидировано», — рассказали в «НИБУЛОН».

 

 

Кроме того, электроэнергия и освещение уже подано на все участки предприятия. На поврежденном участке работниками предприятия, без привлечения сторонних организаций, будут оперативно проведены восстановительные работы.

 

 

«К счастью, это событие существенно не повлияло на работу терминала. Основные технологические линии и сельхозпродукция не были затронуты огнем. Уже сейчас терминал работает в штатном режиме и никаких перебоев или задержек в работе с нашими партнерами не будет», — пишет пресс-служба.

 

 

Согласно сообщению, пострадавших нет, причины инцидента устанавливаются.

 

 

Напомним, что генеральный директор компании «НИБУЛОН» Алексей Вадатурский обратился к Президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой применить право вето к закону №1182-1-д «О внутреннем водном транспорте», поскольку он не отвечает интересам государства.

 

Джерело https://latifundist.com

Відповісти

Ваш email не публікується