Детям предложат закуску из кукурузы и овса

Бренд Nestle Gerber представил новую детскую закуску из кукурузы и овса — Gerber Organic BabyPops. В состав нового родукта также входит арахисовая мука.

Об этом пишет foodbusinessnews.

BabyPops имеют форму попкорна и доступны со вкусами арахиса, томата и банана-малины. Каждый вариант закуски содержит арахис, фрукты и овощи без добавления подсластителей, ГМО или соли. BabyPops содержит органическую арахисовую муку и является первым продуктом бренда, который предлагает помочь родителям ввести арахис в рацион своих детей.

«Gerber  признает важность наличия арахисовой закуски. Педиатры и специалисты по питанию, в том числе Американская академия педиатрии, заявляют, что в настоящее время существуют доказательства того, что ранее постепенное введение безопасных форм арахиса в рацион малыша, в последствии снижает риск аллергии на арахис», — сказал детский гастроэнтеролог и медицинский директор Gerber Джоэл Лим.

В то же время он добавил, что родители всегда должны обсуждать введение в рацион арахиса и других возможных пищевых аллергенов со врачом и строго следовать его указаниям.


Анастасия Кириенко, AgroPortal.ua


Джерело http://agroportal.ua

Відповісти

Ваш email не публікується