На борьбу с коронавирусом Астарта выделила 15 млн грн

К концу первого квартала года агропромхолдинг «Астарта-Киев» выделяет на борьбу с распространением коронавируса 15 млн грн.

Об этом сообщила пресс-служба компании на своей странице в Facebook.

 

«Мы закупаем и передаем медицинским учреждениям оборудование, тесты, индивидуальные средства защиты, дезинфицирующие средства и другие необходимые материалы. На сегодня помощь получили 24 больницы в Полтавской, Хмельницкой, Винницкой, Житомирской, Тернопольской, Харьковской и Черниговской областях. Также мы закупили 15 аппаратов искусственной вентиляции легких и 5 кислородных концентраторов. Поставка этого оборудования ожидается из-за границы в апреле-мае», — указывают в компании.

 

Кроме того, с середины февраля «Астарта» начала централизованно внедрять на всех предприятиях дополнительные санитарные мероприятия. С 16 марта перевели максимальное количество работников на режим удаленной работы.

Напомним, что в агропромхолдинге «Астарта-Киев» стартовала посевная кампания. Благоприятные погодные условия позволили начать весенне-полевые работы согласно запланированным срокам.

Джерело https://latifundist.com

Відповісти

Ваш email не публікується