Case IH получила награду ASABE 2020 Innovation

 

Компания Case IH получила награду за недавно запущенный в производство трактор Magnum AFS Connect. Коренным образом усовершенствованная система управления, которая дает возможность удаленного просмотра данных, выполнения диагностических операций и обновления программного обеспечения, — очередное достижение компании Case IH в развитии цифрового и высокоточного земледелия.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

В Европе Magnum AFS Connect представили прессе на мероприятии Case IH Field Days в сентябре 2019 г. в Вене, а первое появление перед широкой публикой состоялось в ноябре прошлого года на международной выставке Agritechnica. Первые образцы для демонстрации и передачи клиентам будут доступны в Европе в середине 2020 года.

В компании сообщают, что ассортимент для европейского рынка включает следующие модели: Magnum 310, Magnum 340, Magnum 380 и Magnum 400 с максимальной мощностью 382, 409 и 435 л.с. соответственно. Все модели оснащены 8,7-литровыми шестицилиндровыми двигателями FPT Industrial Cursor 9 с турбонаддувом и промежуточным охлаждением.

Новая модель Magnum 400 доступна только с трансмиссией 21/5 PowerDrive, которая предлагает скорости 40 и 50 км/ч при пониженных оборотах двигателя. Модели 380 и 400 можно заказать в конфигурации Rowtrac с задними гусеницами.

Во всех моделях существенно усовершенствована кабина. Появились новые полноразмерные двери и опциональный вход без ключей. Чтобы облегчить работу операторов, были внесены изменения в конструкцию органов управления многофункционального подлокотника и дисплея AFS.

Технологические нововведения включают двустороннюю связь между новым дисплеем AFS Pro 1200 в кабине и порталом телематики Case IH AFS Connect, доступным на сайте mycaseih.com. Это позволяет менеджерам точно управлять хозяйством, автопарком и данными из своего офиса или мобильного устройства, отслеживая выполнение текущих операций в поле, информацию о парке техники, агрономические данные и прочее, при этом эти действия записываются в режиме реального времени.


Для справки: Американское общество инженеров сельскохозяйственной и биологической отрасли (ASABE) включило инновационную технологию Case IH в свою ежегодную премию AE50 Awards. Ежегодно компании со всего мира подают заявки на участие в этом конкурсе. Члены жюри, которые являются квалифицированными экспертами из разных стран, выбирают 50 лучших продуктов, внесших наибольший вклад в развитие технологий пищевой промышленности и сельского хозяйства.


Джерело http://agroportal.ua

Відповісти

Ваш email не публікується