Agrii сосредоточится на сервисах и партнерстве с фермерами

Модели дистрибуции, которые есть на рынке Украины, сегодня не соответствуют реальным потребностям агропроизводителей, поэтому компании переходят в состояние трансформации.

Об этом заявил директор по развитию бизнеса компании Agrii Украины Алексей Стеценко во время пресс-конференциï по поводу репозиционирования компании Agrii Украины (ООО «Агроскоп Интернешнл»), сообщает корреспондент AgroPortal.ua.

Как рассказал Алексей Стеценко, Agrii Украина отличается от других компаний-дистрибьюторов тем, что сконцентрирована на проведении постоянных исследований и внедрении новых разработок, чтобы помочь аграриям найти решение по минимизации доходов.

«Этот подход предполагает полностью интегрированную производственную систему, основанную на научных исследованиях и управлении агрономией в хозяйствах. На практике это означает, что мы вместе с клиентом ставим цель плановой урожайности и в течение сезона предоставлять конкретные советы и рекомендации по сохранению потенциала урожайности. Если мы не выйдем на плановую урожайность — нести финансовую ответственность, что будет отражено в договоре», — отмечает Алексей Стеценко.

По его словам, клиенты получат не только продукты, но и агрономическое сопровождение, в который входят лабораторные исследования, цифровые продукты и другие услуги.


Людмила Лебедь, AgroPortal.ua


Джерело http://agroportal.ua

Відповісти

Ваш email не публікується