LNZ Hub открывает новые возможности в семяноводстве и СЗР — аграрии — Latifundist.com

Второй год подряд компания LNZ Group собирает отечественных аграриев на научно-технологическую платформу LNZ Hub. В рамках проведения нынешних мероприятий сельхозпроизводители имели возможность подробнее ознакомиться с новыми брендами компании: гибридами кукурузы UNIVERSEED и линейкой генерических СЗР DEFENDA.

 

Об этом сообщает SuperAgronom.com.

 

Собственными впечатлениями от участия в LNZ Hub и опытом использования продуктов компании LNZ Group поделились сельхозпроизводители Сумской и Полтавской областей.

 

 

«Земельный банк у нас небольшой — чуть более 1 тыс. га. В этом году все площади предприятия засеяли кукурузой. Одним из ключевых преимуществ гибридов UNIVERSEED является их засухоустойчивость. Это важно в условиях нынешней дефицита влаги, погодные условия меняются и за этим нужно следить, в том числе, при выборе семян. Я считаю будущее именно за этими гибридами», — прокомментировал директор предприятия «Агро Эколайн» Олег Свирид.

 

 

Согласно сообщению, руководитель компании «Литвиненко А.Ю.» и ФГ «Альфа-7» (Полтавская область) Анатолий Литвиненко рассказал, что преимуществом брендов UNIVERSEED и DEFENDA является высокое качество продукции и доступная цена, что важно для агропредприятий, которые только развиваются.

 

 

«Обрабатываем около 500 га площадей. До этого покупали семена у местного дилера, потом еще у одного, но из-за низкого качества посевного материала желаемого результата не получили. Лишь на четвертый год вышли на компанию LNZ, с ними сотрудничаем уже 2 года. Используем семена и химию брендов UNIVERSEED и DEFENDA. Результатом и ценой на продукцию довольны, сэкономив средства удается получить желаемый урожай и надежную защиту. В этом году столкнулись с дефицитом осадков, впрочем, несмотря на погодные условия кукуруза чувствует себя хорошо. На LNZ Hub услышал и узнал много интересного, поэтому в следующем году также обязательно посетим еще раз», — поделился Анатолий Литвиненко.

 

 

В то же время руководитель «Агропартнеры-2009» Сергей Жамардий отметил, что приехал на LNZ Hub, чтобы узнать о новой линейке американских гибридов UNIVERSEED.

 

 

«В обработке нашего агропреприятия находится около 1,5 тыс. га площадей, половина из которых занимает кукуруза. Текущий сезон характеризовался неравномерными осадками, около 70% полей испытывают дефицит влаги. С компанией LNZ Group тесно сотрудничаем, покупаем семена и химию. Весной рассматриваем вариант посева уже новых гибридов UNIVERSEED», — указал Сергей Жамардий.

 

 

Напомним, что силосные гибриды кукурузы UNIVERSEED дают больший выход силоса и урожайность зеленой массы.

Джерело https://latifundist.com

Відповісти

Ваш email не публікується