Овощи из багажника Tesla: маркетинговая кампания грузинской агрокомпании – EastFruit

Грузинская компания «Агросфера» начала маркетинговую кампанию, чтобы подчеркнуть важность современных технологий в сельском хозяйстве и повысить осведомленность потребителей об этом. Первым мероприятием кампании стала продажа овощей прямо из багажника автомобиля Tesla на оптовом рынке Тбилиси — Дезертиреби. Об этом пишет грузинское интернет-издание «Коммерсантъ».

«Наши фермеры-партнеры, число которых растет, значительно опережают других фермеров в Грузии. По сути, они выращивают основную часть сельхозпродукции в стране. И все это благодаря инновациям — в производстве они используют современные средства защиты растений, качественные минеральные удобрения, инновационные сельхозтехнику, системы орошения и оборудование для мониторинга заболеваний», — говорит директор «Агросферы» по маркетингу Акакий Торотадзе.

«Агросфера» — одна из крупнейших дистрибьюторских компаний по продаже сельскохозяйственной техники и средств по уходу за растениями в Грузии. Идея рекламной кампании принадлежит креативному агентству Leavingstone. Продажа овощей из Tesla на оптовом рынке — это только старт рекламной кампании.

Фото: commersant.ge


Джерело https://east-fruit.com

Відповісти

Ваш email не публікується