Будущее управления садами наступило сейчас: cоздано приложение Agrinsight, новый союз между технологиями и сельским хозяйством – EastFruit

Возможно ли упростить управление садом, организовывая рабочую силу и необходимые мероприятия своевременно и направленно, при этом затрачивая минимум топлива, пестицидов и воды? Возможно ли обладать всей необходимой информацией, которая сказывается на производстве сада? Возможно ли получать своевременную агрономическую поддержку для устранения возможных критических условий или патологий?

Сегодня возможно все! С Agrinsight – революционным приложением, которое полностью меняет управление садом.

Созданное для установления прочного союза между технологиями и агрикультурой Agrinsight выделяется полнотой данных, предлагаемых датчиками, установленными в саду, отправкой уведомлений с указанием условий риска и времени вмешательства, а также немедленной связью с агротехническим отделом, который поддерживает садовода на каждом этапе, предлагая решения для оптимального управления садом и производства продукции высокого качества.

Программное обеспечение Agrinsight позволяет удаленно контролировать, через смартфон, планшет или компьютер, данные, обнаруженные датчиками, установленными в саду, в реальном времени.

> Метеостанция с возможностью подключения к GPRS

> Датчик влажности листьев для внутренней кроны

> Феромоновая ловушка для насекомых с камерой

>Усовершенствованный объемный датчик влажности почвы для определения температуры

Также можно просмотреть архив данных и таким образом получить полный обзор с помощью простых графиков, которые обеспечивают немедленную визуализацию и глубокий анализ.

Agrinsight автоматически сопоставляет данные, обнаруженные датчиками, с оптимальными значениями и отправляет оповещения при обнаружении аномалий.

Интегрированный чат, поддерживаемый персоналом агрономических экспертов, и журнал сада в приложении оптимизируют внутреннюю коммуникацию в организации и позволяют командам сотрудничать, а организациям записывать, организовывать и управлять всеми действиями по каждой культуре.

Кроме того, Agrinsight поддерживает садовода на этапах до и после сбора урожая, помогая определить оптимальный период сбора урожая и правильное хранение фруктов в холодильном оборудовании.

Аппаратное обеспечение состоит не только из инновационных датчиков, но и из комплекта инструментов, который используется для проверки состояния спелости и хранения, который включает в себя инструменты для измерения таких факторов, как размер, вес, твердость мякоти, содержание сахара, температура, и кислотность. Чат с экспертами по холодильному хранению предлагает постоянную поддержку садоводу даже на этих этапах.

«Agrinsight представляет собой настоящую технологическую эволюцию на службе Человека и Природы для здорового и устойчивого роста сельского хозяйства», — говорит Александра Камински, генеральный директор Advice&Consulting, компании, разработавшей приложение, с большим опытом внедрения и агрономического управления интенсивными садами на международном уровне — «Наша цель — упростить работу садовода и обеспечить более высокое качество и производство. С Agrinsight у вас не только будет возможность воспользоваться преимуществами технологий, но и вы получите постоянную поддержку реального партнера, опытной команды, которые всегда на вашей стороне в интерпретации данных и принятии лучших решений для успешного управления бизнесом».


Джерело https://east-fruit.com

Відповісти

Ваш email не публікується