Новый прицепной культиватор AMAZONE — идеальная сплошная работа – AgroPortal

Компания AMAZONE выпускает новый 6-рядный культиватор Cobra, который отличается универсальностью в работе.

Об этом говорится в сообщении компании.

«Машина создана с шириной захвата 6 м и 7 м. Прицепная модель Cobra 6000-2TX будет выведена на рынок к лету 2022 г., а модель 7000-2TX — к весне 2023 г. Вместе с ними AMAZONE предлагает новую универсальную технологию и для поверхностной обработки стерни, и для среднеглубокой обработки, а также для предпосевной подготовки почв», — говорится в сообщении компании.

Как отмечают в AMAZONE, с каждым годом все больше растет резистентность сорняков к средствам защиты растений. Именно поэтому роль культиватора Cobra в вопросе гигиены поля приобретает все большее значение — он позволяет бороться с сорняками механическим способом во время второго рабочего прохода.

«Благодаря выбору различных инструментов, стоек, катков или штригелей, Cobra позволяет создать актуальную для любых условий местности и любых технологий обработки комбинацию инструментов», — утверждают в компании.

Преимущества культиватора Cobra:

– высокопроизводительный и универсальный культиватор-плоскорез для поверхностной и среднеглубокой обработки на глубину от 4 до 13 см;

– интенсивное смешение пожнивных остатков благодаря 6-рядной конструкции с пружинной стойкой ECO;

– точное ведение глубиной благодаря опорным колесам и катку;

– сплошной срез при поверхностной обработке благодаря достаточному перекрытию стрельчатых лап;

– идеальный срез и перемешивание органической массы и промежуточных культур благодаря переднему ножевому катку;

– выровненное и мелкокомковатое семенное ложе благодаря переднему выравнивателю Crushboard и выравнивающей секции перед катком.


Джерело http://agroportal.ua

Відповісти

Ваш email не публікується