Bayer назначил нового руководителя Аграрного подразделения в Украине — Latifundist.com

Компания Bayer назначила нового руководителя Аграрного подразделения в Украине.

 

Об этом сообщает пресс-служба компании.

 

Отмечается, что исполнительный директор семенного бизнеса в Бразилии Лаерсио Бортолини с 1 октября 2021 г. возглавит Аграрное подразделение Bayer в Украине.

 

Согласно сообщению, Франк Хатке, который отвечал за Аграрное подразделение в Украине в течение последних трех лет, после более чем 30 лет трудовой деятельности в компании Bayer, вышел на пенсию в конце июля 2021 г.

 

В компании отметили, что Лаерсио Бортолини, гражданин Бразилии, работает в компании более 20 лет и с 2016 г. возглавлял семенной бизнес в Бразилии. На этом посту он способствовал росту бизнеса и успешному развитию команды по семеноводству.

 

 

«Я очень рад возглавить Аграрное подразделение в Украине, потому что сельское хозяйство в Украине играет такую же важную роль как и в Бразилии. Я бы хотел сохранить хорошие бизнес-показатели и дать еще больше инноваций и цифровых решений украинским аграриям, чтобы они выращивали оптимальные и устойчивые урожаи», — отметил Лаерсио Бортолини.

 

 

Напомним, что компания Bayer назначила Владимира Онищенко с 1 июля 2021 г. на пост директора по производству семян в Украине. Ранее он занимал пост директора семенного завода «Монсанто Семена» в с. Почуйки (Житомирская область).

 


Джерело https://latifundist.com

Відповісти

Ваш email не публікується