НИБУЛОН перегрузил рекордный объем грузов реками Украины за август — Latifundist.com

Компания «НИБУЛОН» в августе 2021 г. перегрузила собственными плавкранами 442,1 тыс. т грузов, а также транспортировала рекордное количество продукции Днепром и Южным Бугом.

 

Об этом сообщила пресс-служба компании.

 

 

«В августе 2021 «НИБУЛОН» разгрузил украинские автодороги почти 19 тыс. грузовиков, перевезя собственным современным флотом 448,5 тыс. т грузов, из которых 394,7 тыс. т доставлен сразу на внешний рейд Николаевского морского порта», — прокомментировали в компании.

 

 

Согласно сообщению, рекордными стали объемы грузов транспортируемых реками за месяц:

 

    • Днепром — 267,9 тыс. т;

 

    • Южным Бугом — 102,8 тыс. т.

 

 

Кроме того, августовский показатель в 442,1 тыс. т перегруженной продукции собственными плавкранами (против 435,4 тыс. т в ноябре 2020 г.) также стал рекордным для предприятия в разрезе месяцев.

 

В компании акцентировали, что традиционно наибольший вклад в августовский рекорд этого показателя приложил самоходный плавкран NIBULON MAX, перегрузив в августе более 270 тыс. т продукции.

 

Напомним, что «НИБУЛОН» при перевозке зерна по реке Южный Буг впервые по маршруту Николаев-Новая Одесса применила новый логистический шаг — караван в составе буксира-толкача, портового буксира и 4 барж (вместо привычных 1 буксира-толкача и 1-2 барж). Реализация такого решения оптимизирует логистическую цепочку водных перевозок компании по Южному Бугу, а также улучшает экологическую и инфраструктурную эффективность по этому направлению.

 


Джерело https://latifundist.com

Відповісти

Ваш email не публікується