Pöttinger достиг рекордных продаж сельхозтехники в 2020/21 МГ — Latifundist.com

В 2020/21 маркетинговом году компания Pöttinger достигла рекордных продаж за всю историю — €405 млн, что на 11% выше по сравнению с прошлым годом.

 

Об этом сообщила пресс-служба компании.

 

 

«С экспортной квотой 88%, степень интернационализации производителя сельскохозяйственной техники осталась на том же высоком уровне. Основу успеха составляют 1 929 высокомотивированных сотрудников, сотрудничество с партнерами из продажи и инвестиции в фабрики по производству инновационной продукции и услуг», — заявили в компании.

 

 

С 69% долей в продаже машин, кормозаготовительная техника является основным источником продаж. Техника для растениеводства с технологией обработки и посева достигла 31% от общего объема продаж машин. В компании отметили, что оба направления стабильно развиваются позитивно.

 

Кроме того, подразделение «оригинальные запасные части» продолжило развиваться положительно — увеличившись примерно на 8%. Прежде всего, огромный вклад внесли эффективность работы логистического центра запасных частей и обслуживания в критическое время пандемии.

 

 

«Концепция долгосрочного наличия запасных частей и проверенной серии быстроизнашивающихся деталей (DURASTAR и DURASTAR PLUS) повлияли также очень положительно», — подчеркнули в компании.

 

 

Продажи сельхозтехники Pöttinger за рубежом также развивались положительно: абсолютными лидерами являются Канада с 48% и Австралия с 33%. Некоторые европейские страны, такие как Великобритания, Венгрия, Норвегия и страны Балтии являются одними из лидеров роста доходов. Россия также зафиксировала рост продаж на 151%.

 

Напомним, что в 2021 г. компания «Вариант Агро Строй» создала на рынке дождевальных машин новую торговую марку Variant Irrigation, которая объединяет опыт и экспертизу компании в области сельскохозяйственной техники и широкую производственную базу для удовлетворения потребностей современных аграриев. Кроме того, компания Variant Irrigation открыла офис по проектированию оросительных систем в г. Мелитополь Запорожской области.

 


Джерело https://latifundist.com

Відповісти

Ваш email не публікується