Грейн-Трансшипмент начал перевозку зерна по Южному Бугу – AgroPortal

Компания «Грейн-Трансшипмент» начала перевозки зерновых грузов по р.Южный Буг с «Новоодесского элеватора» (входит в структуру ГК «Молочный альянс»).

Об этом говорится в сообщении компании на странице в Facebook.

«Буксиры и баржи компании успешно выполнили рейс по маршруту Новая Одесса-Очаков (банка Трутаева) с последующей перегрузкой 5 тыс. т пшеницы на судно под иностранным флагом Santa Barbara», — говорится в сообщении.

В планах — наращивать объемы перевозок зерновых культур по рекам Южный Буг и Днепр.

Кроме того, в «Грейн-Трансшипмент» добавили, что провели шлюзование баржо-буксирным составом на Каховском шлюзе.

«Этим шлюзованием мы доказали возможность выполнения дальнейших рейсов на постоянной основе… Благодаря этому эксперименту было сэкономлено почти 8 часов времени, которые по расчетам специалистов компании позволят дополнительно производить до 10 рейсов ежегодно и перевозить до 100 тыс. т грузов одним баржо-буксирным составом», — говорится в сообщении.

Для справки: ООО «Грейн-Трансшипмент» предоставляет полный комплекс услуг на морском и речном транспорте, в том числе — агентирование и экспедирование, фрахтовые услуги, услуги по организации морских, речных, автомобильных и железнодорожных перевозок в сегменте генеральных, негабаритных, навалочных и других грузов. Компания оперирует 10 судами (буксиры и баржи).


Джерело http://agroportal.ua

Відповісти

Ваш email не публікується