В Канаде запатентованы вертикальные колонны для выращивания растений в теплицах – EastFruit

Канадская компания Affinor Growers Inc., занимающаяся технологиями вертикального земледелия, объявила о выдаче патента на «вертикальные колонны для выращивания растений для автоматизированного садоводства и сельского хозяйства», пишет «АгроБизнес».

Вертикальные сельскохозяйственные колонны Affinor можно использовать для устойчивого выращивания фруктов и овощей в теплицах и закрытых помещениях. Стальная конструкция из горячеоцинкованной стали, прочная и долговечная, способна работать в любых климатических условиях. Колонны являются частью комплексного технологического решения вертикального земледелия под ключ, включающего автоматизацию, водосбережение, восстановление почвы и альтернативные источники энергии. Такая технология предлагает простоту обслуживания растений, повышенную урожайность, более низкую стоимость производства, более высокое качество, минимальное использование воды, оптимизированный воздушный поток и механическое опыление.

 

Ник Брусаторе, генеральный директор компании отмечает: «Экологический подход Affinor определит будущее вертикального земледелия. Я с нетерпением жду возможности представить следующие автоматизированные линии для трав и листовой зелени, пользующейся большим спросом, такой как капуста, шпинат и салат ромен. Наша технология не только борется с проблемами изменения климата и устойчивости, но также помогает странам стать более самодостаточными в производстве высококачественных продуктов питания».


Джерело https://east-fruit.com

Відповісти

Ваш email не публікується