Узбекистан поставил первую партию черешневого джема в Малайзию – EastFruit

При содействии посольства Узбекистана в Куала-Лумпуре обеспечена поставка на малазийский рынок первой партии произведенного в Узбекистане джема из черешни, сообщает ИА «Дунё».

 

Объем поставленной узбекской компанией-экспортером ООО «Golden Prime Food» продукции составляет около 1 тонны. Продукция была отправлена в специальной маркированной упаковке «Organic Fresh Cherry Jams from Uzbekistan».

 

По информации директора малазийской компании-импортера Jawahir Fresh Fruits Мохда Абдуллаха, реализация данной партии продукции будет осуществлена через торговые сети Куала-Лумпура и других штатов Малайзии в специальных подарочных упаковках ко дню независимости этой страны — 31 августа. Также запланирована продажа джема через местные популярные электронные торговые платформы «Lazada», «Shopee» и «ezBuy», что позволит напрямую поставить продукцию конечным потребителям по всей стране.

Мохд Абдуллах отметил, что его компания планирует расширить сотрудничество в данном направлении с узбекскими компаниями-экспортерами и увеличить объемы поставок в течение года более чем в два раза.

Дипломатическая миссия нашей страны в Куала-Лумпуре продолжает активную работу по продвижению продукции отечественных предприятий на малазийском рынке.


Джерело https://east-fruit.com

Відповісти

Ваш email не публікується