Agritechnica: появилась новая номинация – AgroPortal

Три различные награды за инновационные разработки вручит на выставке Agritechnica (27 февраля -5 марта 2022 г.) организатор DLG (Немецкое сельскохозяйственное общество).

Прием заявок завершается 15 сентября, говорится в сообщении DLG.

«Экспоненты могут представить не только системы и компоненты, готовые машины или продукты для практического использования, но также видения, концепции и новаторские работы. в области сельскохозяйственных технологий в рамках новой инновационной премии «DLG Agrifuture Concepts», — говорится в сообщении.

Так, будет присуждена премия за инновации Agritechnica.

«Премия DLG Agritechnica Innovation Award является одной из ведущих программ награждения в международной сельскохозяйственной отрасли. Любая компания, участвующая в выставке Agritechnica, может принять участие в конкурсе DLG Innovation Awards, представив свои инновации», — отмечают организаторы.

Кроме того, DLG во второй раз вручит награду «Системы и компоненты — Выбор инженеров» за инновации в сельскохозяйственных системах и компонентах. Этим трофеем DLG подтверждает изобретательный дух индустрии поставщиков, а также ее большое значение для сельскохозяйственных технологий

Вместе с тем, появится новая номинация — DLG Agrifuture Concept, которая отмечает новаторские достижения и видение будущего.

«Такие решения служат решающим фактором устойчивости растениеводства. Инженеры со всего мира работают над техническими решениями для будущего сельского хозяйства. Однако не все идеи и концепции доходят до готового продукта. В некоторых случаях технические или юридические факторы ограничивают их разработку рыночными продуктами. Тем не менее, многие из этих концепций могут вдохновить и побудить как фермеров, так и инженеров думать по-новому. Схема награждения признает актуальность пионеров для будущего сельского хозяйства через 5-10 лет», — уточняют в DLG.

Для справки: DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft eV — Немецкое сельскохозяйственное общество), основанное в 1885 году, представляет собой открытую сеть и выступает в качестве профессионального представителя сельского хозяйства, агробизнеса и пищевой промышленности. Его цель — способствовать прогрессу путем передачи и распространения знаний, качества и технологий. DLG насчитывает более 30 тыс. членов. Как одна из ведущих организаций в своем секторе, DLG организует торговые ярмарки и мероприятия в области сельского хозяйства и пищевых технологий, проводит испытания продуктов питания и напитков, сельскохозяйственной техники и оборудования, а также сельскохозяйственных ресурсов, а также привлекает большое количество экспертов. Комитеты разрабатывают ответы на вызовы, стоящие перед сельским хозяйством, агробизнесом и пищевой промышленностью.


Джерело http://agroportal.ua

Відповісти

Ваш email не публікується