В Турции создана упаковка, позволяющая значительно увеличить срок хранения овощей и фруктов – EastFruit

Турецкий производитель упаковки для свежих фруктов и овощей Aypek создал новый пластиковый пакет, который контролирует влажность, чтобы его содержимое дольше оставалось свежим. Пакет можно полностью настроить в соответствии с потребностями продуктов. Компания утверждает, что изменение размера позволяет переносить любые травы, фрукты или овощи, сообщает FreshPlaza.

По словам Хорхе Лонгории, менеджера по продукту турецкого производителя упаковки для свежих продуктов Aypek, новую упаковку Lifepack можно настроить для хранения любого свежего продукта: «Пакеты Lifepack предназначены для всех видов свежих продуктов, будь-то фрукты или овощи. У нас есть разные пакеты для каждого продукта. Наши клиенты могут использовать их для холодного хранения или экспорта, но самое главное, размер сумки будет зависеть от размера коробки клиента. Мы можем разработать упаковку нужного размера для любого продукта ».
Лонгория заявляет, что Lifepack экономичен и гарантирует, что свежие продукты не теряют цвет, вкус и качество при использовании. «Лучшая часть нашего продукта — это качество его свойств, поскольку наша технология предотвращает разложение свежих продуктов, сохраняя при этом цвет, вкус и качество в целом в течение более длительного периода времени. Наша упаковка очень эффективна, прочна и дешевле, чем другие, если сравнивать качество и цену».

«Наши сумки сделаны из пластика. Наши инженеры создали технологию для улучшения и контроля дыхания свежих продуктов, а при правильной температуре хранения полиэтиленовый пакет Lifepack обеспечит конкурентоспособный и успешный продукт. Пакет уменьшает вдыхание продукта, что, в свою очередь, дольше сохраняет его свежесть. Влажность будет уменьшена, и пакет предотвратит появление внутренних микробов. Сам пакет очень прочный, поэтому свежие продукты всегда сохранят свой хороший внешний вид, без царапин, насекомых или внешних микробов», поясняет представитель компании.

«Все производители могут использовать наш продукт, потому что нет ограничений на то, для каких видов свежих продуктов подходит Likepack. Это означает, что его можно использовать в любое время года». — заключает Хорхе Лонгория.


Джерело https://east-fruit.com

Відповісти

Ваш email не публікується