CLAAS запустит линейку комбайнов TRION — Latifundist.com

Компания CLAAS запускает новый модельный ряд комбайнов TRION.

 

Об этом сообщает пресс-служба компании.

 

Отмечается, что выпуском новой линейки комбайнов TRION компания CLAAS завершила последний этап полной замены модельного ряда комбайнов, которая началась с выпуска в 2019 г. комбайнов нового поколения LEXION 8000/7000.

 

Согласно сообщению, TRION — это новая линейка комбайнов, включающая в общей сложности 20 моделей, среди которых не только традиционные 5- и 6-лопастные шагающие машины, но и одно- и двухроторные гибриды, а также доступные версии TERRA TRAC и MONTANA для холмов.

 

 

«В основе нового TRION лежит хорошо зарекомендовавшая себя технология измельчения соломы CLAAS и молотилки HYBRID, в нем также реализовано множество функций, которые устанавливают совершенно новые стандарты производительности для комбайнов такого размера», — заявили в компании.

 

 

Из 20 моделей базовый модельный ряд TRION включает:

 

    • две модели комбайнов с 5-клавишной системой обмолота APS WALKER серии 500;

 

    • три модели с 6-клавишной системой обмолота APS WALKER серии 600, включая TRION 640, который представляет собой новую точку входа на рынок таких комбайнов;

 

    • три модели HYBRID серии 700 с гибридной системой обмолота APS, две из которых имеют один ротор, а одна — два ротора.

 

 

Отмечается, что общим для всех моделей TRION является система первичного обмолота APS, которая позволяет обмолотить до 90% зерен, оставляя только более труднообмолоченные зерна для системы вторичной сепарации. Для повышения пропускной способности машины серии TRION 500 и 700 оснащаются системой обмолота шириной 1420 мм, увеличивая ее до 1700 мм для моделей TRION 600. Эти показатели шире, чем у предыдущих моделей TUCANO, ширина которых составляла 1 320 мм или 1 580 мм.

 

Все модели TRION 500 и 600 в стандартной комплектации оснащены системой сепарации CLAAS Multifinger Separation System (MSS), которая равномерно распушивает солому для повышения эффективности сепарации, особенно в сложных условиях. Агрегаты имеют открытую конструкцию и длину 4,4 м с четырьмя ступенями. Общая площадь сепарации для моделей TRION 500 составляет 6,25 м2, увеличиваясь до 7,48 м2 для TRION 600, что значительно больше, чем у TUCANO, и является самым большим среди комбайнов такого размера на рынке.

 

Размеры зернового бункера 8 тыс. л, 9тыс. л, 10,5 тыс. л, 11 тыс. л или 12 тыс. л варьируются в соответствии с моделью и версии. Скорость выгрузки от 90 до 130 л/с.

 

Напомним, что компания CLAAS представила улучшенные тракторы серии ARION 400 с обновленным дизайном и двигателями экологического класса Stage V.

 


Джерело https://latifundist.com

Відповісти

Ваш email не публікується