Creditwest Bank предоставил G.R Agro кредитную линию — Latifundist.com

Компания G.R Agro 5 июля 2021 подписала с Creditwest Bank долгосрочное соглашение по предоставлению возобновляемой кредитной линии. Согласно условиям договоров, кредитные линии являются мультивалютными.

 

Об этом пишет Elevatorist.com.

 

Как отметил операционный директор G.R. Agro Артем Ремпен, целевое назначение указанных кредитов — удовлетворение сезонных потребностей компании в оборотных средствах для проведения торговых операций.

 

 

«Мы можем использовать эти линии для пополнения оборотных средств и поддержки ликвидности компании в тяжелых условиях волатильности рынка и высокой стоимости зерновых культур на внешних рынках. Еще одна из целей открытия кредитной линии — это увеличение объемов закупок компании, т.к. условия кредитования лояльны и близки к «европейским», — объясняет Артем Ремпен.

 

 

В компании G.R. Agro c позитивом оценивают финансирование зернового рынка Украины банками с иностранным капиталом. Это в свою очередь показывает мощный потенциал Украины на внешних рынках.

 

 

«Благодарим наших финансовых партнеров Creditwest Bank за оказанное доверие к G.R. Agro»,— говорит Артем Ремпен.

 

 

Напомним, что G.R. Agro внедрила ЕRP-систему, в рамках которой внедряется CRM/SRM системы — управление отношениями с клиентами и поставщиками, которая работает как на закупку, так и на продажу.

 


Джерело https://latifundist.com

Відповісти

Ваш email не публікується