Один из крупнейших производителей фруктов в Молдове установил линию упаковки продукции в пакеты flow pack – EastFruit

В мае была смонтирована и запущена в работу линия упаковки фруктов и столового винограда в лотки-кассероли и пластиковые пакеты flow pack на одном из крупнейших садоводческих предприятий Молдовы – Codru ST. Мощность линии – около 60 пакетов в минуту.

 

Компания Codru ST располагает около 300 га интенсивных садов, холодильником на 5 тыс. тонн продукции, сортировочно-упаковочным подразделением. Яблоки во flow pack от Codru ST уже появились в одной из крупнейших сетей супермаркетов Кишинева. В данный момент компания ведет переговоры с потенциальными покупателями о значительных поставках фруктов в упаковке flow pack в Евросоюз.

 

Это третья линия flow pack, установленная в послеуборочных центрах молдавских сельскохозяйственных предприятий. Ранее EastFruit сообщал, что осенью прошлого года предприятие Ionex-Trans (село Костешть, район Яловень) первым среди молдавских агрохозяйств приобрело и начало использовать линию фасовки собственной продукции в упаковку типа flow pack.

Помимо этого, подобными линиями упаковки в Молдове располагают единичные трейдинговые компании. До недавних пор они фасовали в пакеты flow pack импортные косточковые фрукты, виноград и овощи (картофель, огурцы, редиску, салат и зелень).


Джерело https://east-fruit.com

Відповісти

Ваш email не публікується