Завод Кобзаренко представил новинки на АГРО-2021 — Latifundist.com

Обновленный универсальный 4-осный сдвижной прицеп «Атлант» от «Завода Кобзаренко» Источник фото: Traktorist.ua

Присвоить Анатолию Кобзаренко звание Героя Украины посмертно
петиция

Отечественный производитель «Завод Кобзаренко» на 33-й Международной выставке «АГРО-2021» в Киеве представил сразу четыре новинки: самозагрузочный тюковоз ТК-12, захват для прямоугольных тюков для погрузчика, захват для древесины усиленный и универсальный сдвижной прицеп ТЗП-46.

 

Об этом пишет Traktorist.ua.

 

 

«Самозагрузочный тюковоз ТК-12 для одновременного захвата двух прямоугольных тюков (канадский прототип) рассчитан на 12-14 тюков с максимальным весом каждого 1300 кг. Автоматическая разгрузка осуществляется в течение 30 сек», — рассказал маркетолог «Завода Кобзаренко» Николай Лисовенко.

 

 

Сообщается, что захват для прямоугольных тюков крепится на любой фронтальный или телескопический погрузчик (JCB, Manitou, Merlo, Bobcat, Haulotte, CLAAS, Caterpillar). Цена агрегата составляет около 115 тыс. грн.

 

 

«Усиленный захват для древесины с тремя расширенными «клыками» позволяет захватывать ветви длиной до 10 м. Он крепится к любому погрузчику (как и захват для прямоугольных тюков). Цена — около 110 тыс. грн», — отметил Николай Лисовенко.

 

 

Кроме того, на выставке «АГРО-2021» впервые была представлена новинка — обновленный универсальный 4-осный сдвижной прицеп «Атлант» с увеличенной грузоподъемностью и нагрузкой на оси.

 

 

«Универсальность прицепа предусматривает 5 функций. Его можно использовать как обычный прицеп для транспортировки, дополнительно устанавливается навозоразбрасывающий механизм для внесения органических удобрений (предварительно сняв задний борт) или разгрузочный шнек. В зависимости от комплектации цена машины составляет около 2 млн грн», — рассказал Николай Лисовенко.

 

 

Согласно материалу ТЗП-46 с 6-ю гидроцилиндрами и пневматической тормозной системой имеет гидравлически подвижную переднюю стенку, прицепное кольцо Scharmuller (Австрия), механическую опору дышла. Установлены польские диски колес Pronar и колеса 650/50 R22,5. Агрегатируется с трактором мощностью 350-350 л.с.

 

Напомним, что исполнение обязанностей директора компании «Завод Кобзаренко» возложено на Дмитрия Кобзаренко.

 


Джерело https://latifundist.com

Відповісти

Ваш email не публікується