Väderstad назначил гендиректора американского офиса Väderstad Inc. — Latifundist.com

Компания Väderstad, которая недавно приобрела AAJV, назначила новым генеральным директором американского офиса Väderstad Inc. Джейсона Штроббе.

 

Об этом пишет Traktorist.ua.

 

Нынешний вице-президент Väderstad по продажам и маркетингу в Северной Америке Джейсон Штроббе теперь также будет управляющим директором для новой компании Väderstad Inc. в Северной Дакоте (США).

 

По словам Джейсона Штроббе, приобретением AAJV для Väderstad является стратегическим инвестированием в рынок США для создания долгосрочной стабильности и новых возможностей. Компания получит доступ к дилерской сети, охватывающей большую часть американского рынка, и надеется увеличить потенциал продаж на рынке Северной Америки.

 

 

«Продукция AAJV несколько отличается от Väderstad и предоставляет несколько конфигураций техники для рынка Северной Америки, которую мы пока не производим. Завод в Северной Дакоте увеличит наши производственные мощности в Северной Америке и позволит поставлять нашу продукцию на американский рынок как «Сделано в США». Это даст нам возможность сотрудничать с опытными людьми, которые знают рынок США и имеют уже налаженные отношения с дилерами», — рассказал Джейсон Штроббе.

 

 

Новый управляющий директор Väderstad Inc. Джейсон Штроббе будет отвечать за всю юридическую деятельность организации и отчитываться перед генеральным директором Väderstad Матсом Баверудом, а также перед старшим вице-президентом по глобальным продажам и маркетингу Матиасом Хонвертом, как вице-президент по продажам и маркетингу в Северной Америке.

 

Отмечается, что за последние 30 лет завод в Вахпетони неоднократно расширялся и продолжает изготавливать высококачественную технику на уровне с Väderstad. Сам по себе объект менее автоматизированный по сравнению с заводом в Швеции.

 

 

«В завод в Вахпентони будут вложены инвестиции, чтобы приблизить его к нашим канадских стандартов. Сначала мы модернизируем офисные помещения, раздевалки и комнаты для отдыха. А с вводом стратегии работать над совершенствованием ИТ, брендинга, покрытием под открытым небом, обновлением других объектов и остальным важных инвестиции для завода», — отметил Джейсон Штроббе.

 

 

Напомним, что шведская компания-производитель сельхозтехники Väderstad объявила о приобретении компании AGCO-Amity JV LLC (AAJV).

 


Джерело https://latifundist.com

Відповісти

Ваш email не публікується