Киевхлеб увеличит производство пасхальной продукции на 30% – AgroPortal

Производитель хлеба и хлебобулочных изделий компания «Киевхлеб» в сезоне 2021 г. на 30% планирует увеличить производство пасхальной продукции, в частности пасок, по сравнению с сезоном 2020 г.

Как сообщают в пресс-службе компании, ожидается, что в этом году на полки супермаркетов и в фирменную сеть компании поступят до 750 тыс. пасок.

«В ассортименте «Киевхлеб» в этом году более 30 наименований пасхальной продукции — от массовых видов до премиальных пасок. При этом рынок сбыта не ограничивается Киевом и Киевской областью, наши паски можно будет традиционно купить в сетях по всей территории Украины. Кроме того, компания ввела онлайн-продажи и предварительный заказ пасхальной продукции», — сообщили в пресс-службе.

Директор по маркетингу компании «Киевхлеб» Лилия Комарова отмечает, что спрос на такую продукцию ежегодно растет.

«Речь идет не только о традиционных видах пасок. В этом году в нашем ассортименте появилось много новинок — например, кекс миндальный. Надеемся, что потребители оценят работу наших технологов и пекарей», — добавила она.


Для справки: ежедневно «Киевхлеб» производит около 400 т хлеба и 30 т хлебобулочных изделий на 9-ти производственных площадках в Киеве и области. Ассортимент продукции превышает 250 наименований.


Джерело http://agroportal.ua

Відповісти

Ваш email не публікується