Птицекомплекс Пан Курчак установил камеру качества – AgroPortal

ООО «Птицекомплекс «Губин», входящее в структуру агропромышленной группы «Пан Курчак», ввело в работу многофункциональный весовой терминал нового поколения.

Как говорится в сообщении компании, на предприятии установлено оборудование европейской фирмы BAADER (LINCO food Systems). Проще говоря, это «камера качества» или оборудование, позволяющее с точностью до несколько грамм отбирать тушку птицы.

«Благодаря такой камере качества и линии сегрегации перевзвешивания продукции, возможно автоматически отобрать тушку птицы с тем весовым порогом, который задан в программе. Например, 1,1 кг, или 0,900 гр. Камера качества позволяет контролировать, какое количество птицы на предприятии перерабатывают в сутки. Такое оборудование также устанавливает дефекты птицы и сразу отсеивает брак. Это, в первую очередь, упрощает работу работникам на линии», — объясняет заместитель директора по производству ООО «Птицекомплекс «Губин» Олег Адеев.


Для справки: Агропромышленная группа «Пан Курчак» основана в 2001 г. В ее состав входят Западная аграрная компания (выращивание зерновых и технических культур), «Агротехника» (производство и реализация комбикормов), «Агидель» и птицекомбинат «Губин» (выращивание цыплят бройлеров, производство мяса птицы), «Вера-1» (выращивание свиней), «Нововолынский мясокомбинат» (переработка свинины).


Джерело http://agroportal.ua

Відповісти

Ваш email не публікується