ТАС Агро выплатила почти 290 млн грн за аренду земельных паев в 2020 г. — Latifundist.com

В течение 2020 г. компания «ТАС Агро» выплатила почти 290 млн грн арендной платы.

 

Об этом сообщает пресс-служба «ТАС Агро».

 

На сегодня компания начала процесс расчетов по выплате арендной платы за 2021 г. Также продолжаются работы по пролонгации договоров аренды и идет процесс переоформления наследства.

 

Заместитель генерального директора «ТАС Агро» по юридическим и земельным вопросам Сергей Мандра отметил, что для компании «ТАС Агро» одним из весомых направлений работы является налаживание продуктивного сотрудничества с пайщиками.

 

Он подчеркнул, что агрохолдинг обрабатывает более 80 тыс. га земли — это четыре кластера расположены в шести регионах Украины. Таким образом, «ТАС Агро» системно сотрудничает с 25 тыс. пайщиками, имеющих собственные убеждения и требующих индивидуального подхода.

 

 

«Благодаря настойчивой работе специалистов компании мы знаем ключевые интересы и потребности арендодателей. Конкурентная арендная плата, подбор оптимальной формы выплат, гарантированная помощь социально незащищенным пайщикам, стабильная поддержка сельских общин и множество других важных инициатив являются приоритетами в деятельности «ТАС Агро», — рассказал Сергей Мандра.

 

 

По его словам, в прошлом году совместно с Благотворительным фондом учредителя финансово-промышленной группы «ТАС» Сергея Тигипко «ТАС Агро» оказывала значительную финансовую и материальную помощь для медицинских учреждений в регионах деятельности в связи с распространением пандемии.

 

 

«Всего для поддержки местных общин и на борьбу с COVID-19 в 2020 году было выделено почти 20 млн грн», — резюмирол Сергей Мандра.

 

 

Джерело https://latifundist.com

Відповісти

Ваш email не публікується