Мукомольное предприятие на Хмельнитчине модернизировало сортировку

ООО «Хмельницк-Млын» в конце февраля запустило две оптические сортировочные машины от компании Buhler линейки DR-M и DA Multivision.

Как сообщает ассоциация «Мукомолы Украины», оптический сортировщик новой линейки Buhler DR-M установлен в зерноочистительном отделении мукомольного завода.

«Машины серии DR-M разработаны для очистки пшеницы от типичных для данного продукта дефектов. Особенностью данного сортировщика является высокая производительность и качество очистки с минимальными потерями товарного зерна и простота в управлении», — говорится в сообщении и отмечается относительно низкая стоимость данного оборудования.

Вторая машина линейки Buhler DA Multivision, по данным ассоциации, была установлена ??в зерноочистительном отделении цеха по производству гречневой крупы. Эта модель давно зарекомендовала себя как универсальная машина для очистки продуктов различной степени сложности (фасоль, горох, нут, зерна кофе, зерна горчицы, лен, пшено, семена).


Для справки: «Хмельницк-Млын» занимается выращиванием зерновых и технических культур, а также производством муки. В структуру компании входит универсальный завод по производству крупы и муки, элеватор на 150 тыс. т и земельные угодья в Хмельницкой области.


Джерело http://agroportal.ua

Відповісти

Ваш email не публікується