Под контролем: заказчики из ОАЭ отслеживают температуру транспортировки украинских яблок • EastFruit

На прошлой неделе украинская компания Сады Днепра» (ТМ UApple) отправила свою продукцию на экспорт в Объединённые Арабские Эмираты. Как пишет Вадим Ермолаев, собственник компании, на своей страничке в сети Facebook, этой отправке предшествовал визит арабских заказчиков на предприятие. Они ознакомились с холодильным хранилищем садов, собственными глазами увидели условия хранения яблок и лично поприсутствовали при процессе автоматизированной сортировки. Иностранные заказчики смогли полностью удовлетворить своё любопытство и окончательно убедиться в надежности украинского поставщика. Поэтому вскоре сделали крупный заказ украинских яблок.

Возможно, это изображение (текст «3 MAERSK»)

По словам руководителя, для полной прозрачности, перед отправкой продукции «Сады Днепра» установили на паллетах температурные датчики, а номера их пломб передали клиентам. Так заказчики смогут проследить за температурным режимом, который будет соблюдаться в процессе транспортировки яблок.

Нет описания фото.

«Подобная открытость в общении с клиентом — дополнительные «баллы» к репутации не только компании, но и нашей страны», — уверен Вадим Ермолаев.

Возможно, это изображение (в помещении)

Возможно, это изображение (в помещении)

 

Джерело https://east-fruit.com

Відповісти

Ваш email не публікується