В совете директоров МХП снова произошли изменения

Агрохолдинг МХП 9 февраля 2021 г., объявил об изменениях в составе совета директоров.

«Роберто Банфи, после двух с половиной лет работы в должности неисполнительного директора и члена Комитета по международным правительственным отношениям и связям с общественностью, идет на пенсию и выходит из состава совета директоров МХП», — говорится в сообщении

Отмечается, что это решение вступает в силу немедленно. Одновременно Банфи становится советником совета директоров с возможностью регулярно присутствовать на заседаниях совета директоров и комитетов по приглашению исполнительного главы совета директоров и глав комитетов.


Для справки: в конце января 2021 г. независимый неисполнительный директор, а также глава комитета по назначениям и вознаграждениям Роджер Уиллс покинул совет директоров МХП.

Агрохолдинг МХП — ведущий производитель курятины в Украине с наибольшей долей на рынке. МХП владеет и контролирует все этапы производства курятины: от выращивания зерновых и масличных культур, производства комбикормов до производства инкубационных яиц и выращивания бройлерного поголовья, переработки, сбыта, дистрибуции и продажи мяса птицы (в частности через партнерские брендированные точки). Агрохолдинг также занимает ведущую позицию в растениеводстве.


Джерело http://agroportal.ua

Відповісти

Ваш email не публікується