АМАКО предлагает универсальный агрегат для предпосевной обработки почвы

Равномерно созданное посевное ложе является ключевым условием для качественной работы сеялки, обеспечивая высев семян на одинаковую глубину по всей площади. Предпосевной культиватор SWIFTER за 1 проход осуществляет до 8-ми операций, поможет сохранить влагу и в максимально короткие сроки выполнить посев.

Об этом рассказал руководитель по развитию почвообрабатывающей техники компании «АМАКО Украина» Дмитрий Хоменко в комментарии для AgroPortal.ua.

«SWIFTER подходит как для технологии классической обработки, так и минимальной. За счет того, что в агрегате есть возможность выбрать тип рабочей секции — стрельчатые лапы, гамма-лапы или пружинные лапы, культиватор может эффективно раскрывать свой потенциал под конкретную технологию, культуру», — отмечает специалист.

В компании Bednar линейка компакторов покрывает сегмент тракторов от 90 до 500+ л.с., соответственно рабочая ширина агрегатов — от 3 до 18 м. Тогда как их транспортная ширина — до 3 м.

«Предпосевной культиватор SWIFTER представлен на рынке Украины более 10 лет, за данное время мы уже имеем обратную связь, чтобы оценить качество работы техники. Могу сказать, что более 90% таких отзывов — положительные», — добавляет Дмитрий Хоменко.

География работающих компакторов Swifter в Украине
География работающих компакторов Swifter в Украине

Для справки: компания «АМАКО Украина» предлагает эксклюзивные условия приобретения техники BEDNAR: 0% — от 12 до 36 месяцев в валюте и 0% — на 12 месяцев в гривне.

«АМАКО Украина» является дилером техники Massey Ferguson, WESTERN, Geringhoff, Bednar и технологических решений Precision Planting, а также коммерческих автомобилей IVECO. Также «АМАКО Украина» предоставляет запчасти и комплектующие к более чем 20-ти брендам импортной сельхозтехники, обеспечивая оперативную доставку в любой уголок страны через 16 сервисных центров по всей Украине.


Джерело http://agroportal.ua

Відповісти

Ваш email не публікується