В Украине выпустили первых профи по управлению зембанком — Latifundist.com

18 декабря состоялся первый выпуск «‎Земельных Котиков», организованный образовательной платформой «Культиварий».

 

Об этом идет речь в материале «Как готовят профи к запуску рынка земли: курс Земельные Котики» на Latifundist.com.

 

Выпускники курса отмечали, что поняли ценность земли, как актива, узнали много об аудите и автоматизации учета земельного банка, изучили нюансы оформления договоров аренды, а также получили глубокие знания о системе работы с пайщиками и ОТГ.

 

Важно, что помимо теоретических знаний «Земельные Котики» получили практические навыки аудита и оценки земельного банка, а также построения земельной службы агропредприятия на 12 тыс. га. под руководством опытных ветеранов земельного рынка.

 

Организаторы курса отметили, что 50% участников — практикующие землеустроители с земельным банком от 4 до 80 тыс. га, которые, в конечном итоге, получили практические рекомендации по реорганизации земельной службы.

 

 

«‎Информация доносилась лаконично, доступно и понятно. Очень важно, что после каждой лекции есть возможность себя проверить. Коммуникация была на высшем уровне. Желаю развиваться так же как и ваши призывники! Успехов, вдохновения!» — рассказал руководитель земельной службы Аграрной Компании SEMAL Василий Войтенко.

 

 

Начальник земельного отдела холдинга A.G.R Group Сергей Волторнист объяснил, что задания кейса позволяют попробовать себя в качестве руководителя структурного подразделения, а руководителю — еще раз проанализировать правильность организационной структуры своего подразделения.

 

 

«Считаю, что проект предоставляет большой объем знаний, а потому желаю не останавливаться на достигнутом и продолжать развиваться в данном направлении», — указал он.

 

 

Напомним, что в преддверии официального запуска рынка земли в Украине в июле 2021 года аграрии начали укреплять границы своих зембанков, пересматривать свою земельную тактику и стратегию. Главной силой каждого аграрного предприятия в этом процессе будет его командир и команда профессионалов в управлении земельным банком. Поэтому для усиления аграрных спецназовцев каждой агрокомпании был разработан первый полный онлайн курс по управлению земельным банком «Земельные Котики».

 

Джерело https://latifundist.com

Відповісти

Ваш email не публікується