В МХП создали штат корпоративных психологов Wellbeing — Latifundist.com

Агроиндустриальный холдинг МХП сформировал направление Wellbeing с командой корпоративных психологов, как независимую функцию для поддержания благополучия сотрудников и заботе о психическом здоровье.

 

Об этом сообщила пресс-служба компании.

 

 

«Год назад в МХП создали команду корпоративных психологов, которые помогают нашим сотрудникам лучше заботиться о своем психическом и эмоциональном здоровье. У каждого есть возможность обратиться к психологу в удобном формате и получить помощь по частному или рабочему вопросу. Мы формируем культуру заботы о своем психологическом состоянии и за год уже видим прекрасные результаты», — рассказала руководитель направления Wellbeing в МХП Наталья Шеремета.

 

 

Она подчеркнула, что все сферы жизни человека пересекаются, поэтому забота должна быть комплексной.

 

Наталья Шеремета отметила, что программа Wellbeing направлена на формирование комплексной стратегии заботы о сотрудниках и разработку программ по четырем ключевым направлениям:

 

    • устойчивое здоровье и финансовая безопасность;

 

    • качественные отношения и партнерская коммуникация;

 

    • психическое и эмоциональное благополучие;

 

    • развитие культуры, направленной на повышение эффективности и вовлеченности каждого члена команды.

 

 

По словам Натальи Шеремета, каждое направление содержит конкретные активности и программы, нацеленные на повышение качества жизни и благополучия сотрудников МХП.

 

 

«Мы изучаем и анализируем международные практики, чтобы предлагать нашим людям возможности и формировать навыки для эффективной работы и счастливой жизни», — добавила Наталья Шеремета.

 

 

Напомним, что МХП и Центр «Развитие КСО» приглашают школы трех населенных пунктов — Канева (Черкасская обл.), Мироновки (Киевская обл.) и Ладыжина (Винницкая обл.) — принять участие в образовательном проекте «Школа устойчивого развития МХП».

 

Джерело https://latifundist.com

Відповісти

Ваш email не публікується