МХП открыл еще три Мясомаркета — Latifundist.com

Сеть «Мясомаркетов» от агроиндустриального холдинга МХП еженедельно расширяется новыми магазинами по всем городам Украины. 19-20 ноября «Мясомаркеты» появились в Запорожье, Славянске и Киеве.

 

Об этом сообщил пресс-служба МХП.

 

С июля уже открыто 20 точек, а до конца 2020 г. планируется не менее 50 магазинов.

 

В МХП отметили, что «Мясомаркеты» — это магазины готовых гастрономических решений. Председатель правления МХП Юрий Косюк трактует это так: «Люди хотят есть качественнее, вкуснее и быстрее. Мы даем им это!».

 

 

«Сеть «Мясомаркетов» — это о ценностях. Сейчас сложный для всех период, каждый нуждается в поддержке. И мы хотим дарить заботу гостям, когда они приходят за покупками. Наши мясные сомелье заботятся о каждом посетителе, проводят консультации, помогают с выбором продуктов. Все для того, чтобы люди получали положительный опыт гастрономического шоппинга и выходили из магазина в хорошем настроении», — пояснил на открытии в Запорожье партнер-франчайзи МХП предприниматель Ярослав Лыходид.

 

 

Чтобы распространять такую философию во всех городах Украины, «Мясомаркеты» открываются по системе франчайзинга.

 

 

«Раньше я покупала мясо только в супермакетах. Было предубеждение, что маленькие сетевые магазины «не очень». Там не очень хорошо пахнет, ограниченный выбор продуктов. Хотелось самой изменить это. Я визуал, поэтому формат «Мясомаркетов» мне понравился своим концептуальным наполнением, интерьерами, и подходом в обслуживании гостей. И конечно, качественными товарами. Хочу продолжать партнерство с МХП. Сейчас я франчайзи первого «Мясомаркета» на Левом берегу, но есть амбициозные планы и масштабироваться на Правый», — рассказала Юлия Сорока, франчайзи в Киеве.

 

 

 

В МХП отметили, что задача мясного сомелье в «Мясомаркете» — познакомиться с гостем и поинтересоваться, какое он ищет мясо, хочет ли попробовать что-то новое, насколько большая компания, праздник.

 

Указывается, что список товаров, которые будут представлены клиентам, формируется индивидуально для каждого магазина.  В новых «Мясомаркетах» в Запорожье, Славянске и Киеве есть разные виды мяса, продукты ТМ «Наша Ряба», «Бащинский»«Секреты Шефа» и «Легко», бакалея, выпечка, фрукты, овощи, сладости.

 

Напомним, что МХП принял стратегическое решение и начал процессы трансформации с сырьевой компании в «кулинарную». По словам собственника компании Юрия Косюка, этот переход позволит стать более ориентированным на потребителя продукции. Стратегия будет реализована масштабно в течение нескольких следующих лет.

 

Джерело https://latifundist.com

Відповісти

Ваш email не публікується