Väderstad представил модернизированную сеялку Spirit — Latifundist.com

Компания Väderstad представила обновленную модель пневматической сеялки Spirit 400 C/S с рядом дополнительных преимуществ.

 

Об этом сообщает пресс-служба компании.

 

По словам производителя, в Spirit 400 C/S объединены:

 

    • высокая точность посева;

 

    • высокая производительность;

 

    • удобная электроника в сегменте 4-х метровых сеялок.

 

 

 

«Новая сеялка Spirit 400C/S включает в себя инновационную систему управления E-Control, в том числе ISOBUS Task Control, обновленную гидравлику, систему контроля забивания сошников SeedEye, улучшенный доступ к различным частям машины и обновленную конструкцию», — говорится в сообщении.

 

 

По словам менеджера по коммерческим продуктам Väderstad Бьорна Жанссона, обновления Spirit 400 C/S обеспечивает ключевые преимущества больших моделей серии Spirit.

 

Отмечается, что Spirit 400C/S оснащена высокопроизводительным бункером со встроенным вентилятором. Две платформы и открытая конструкция обеспечивают отличный доступ ко всем частям машины. Наряду с модернизированной гидравликой, Spirit 400C/S поставляется с активным контролем давления на сошники и бороной, которая поддерживает автоматический контроль последовательности подъема и опускания на разворотах.

 

 

«На поле водитель имеет полный контроль над посевным процессом благодаря системе управления Väderstad EControl на базе iPad. Оборудование Spirit 400C/S системой контроля засорения SeedEye дает возможность видеть количество посевного материала и внесенных удобрений в режиме реального времени. При любом отклонении система SeedEye немедленно предупреждает для оперативного устранения препятствия», — объяснил Бьорн Жанссон.

 

 

Согласно материалу, Spirit 400C/S доступна в виде версии Spirit 400S, предназначенной только для посева, а также в виде комбинированных версий Spirit 400C FIX и Spirit 400C InLine с опцией внесения удобрений.

 

 

«Версия FIX укладывает удобрения полосами шириной 5 см с шагом 125 мм перед каждым рядком семян. В то время как Spirit 400C InLine может вносить низкую норму удобрений в отдельный рядок вместе с семенами на сошнике», — говорится в сообщении.

 

 

Отмечается, что новый Spirit 400C/S будет запущен в производство в феврале 2021 г.

 

Джерело https://latifundist.com

Відповісти

Ваш email не публікується