Pöttinger представил обновленную дисковую борону Terradisc на ИнтерАГРО 2020 — Latifundist.com

Компания Pöttinger представила дисковую борону Terradisc 6001 Т на ежегодной агровыставке «ИнтерАГРО 2020» в Киеве.

 

Об этом рассказал  региональный менеджер Pöttinger в Западной Украине Александр Задорожний, пишет Traktorist.ua.

 

 

«Складная короткобазная дисковая борона Pöttinger Terradisc 6001 T с рабочей шириной от 4 до 6 м имеет высокую маневренность благодаря трехточечной навеске и устанавливается на транспортном шасси», — говорится в сообщении. 

 

 

Согласно сообщению, транспортное шасси позволяет избежать перегрузки подъемника и задней оси трактора. В рабочем положении шасси отброшено далеко вперед в позицию перед прикатывающим катком. Прицепные машины оборудованы гидравлической системой амортизации, что обеспечивает плавный ход при работе.

 

Отмечается, что при развороте на краю поля Pöttinger Terradisc опирается на тяжелый каток и вес распределяется по всей рабочей ширине.

 

 

«Дисковая борона Pöttinger Terradisc 6001 Т хорошо себя зарекомендовала и достаточно распространена на нашем рынке. Главным преимуществом данного агрегата является то, что аграрий может выбрать себе катки в соответствии со своими потребностями. Машина регулируется по крайней глубине. Основной приоритет — закрытие влаги и возможность работать практически со всеми культурами (начиная от пшеницы и рапса и заканчивая подсолнечником и кукурузой). Машина эксплуатируется хозяйствами в основном на предпосеве. Позволяет работать на влажных почвах, предварительно подсушивая их на мелком обработки, чтобы потом зашла сеялка», — сообщил Александр Задорожний.

 

 

Специалист добавил, что высокопроизводительная машина Pöttinger Terradisc 6001 Т, которая работает на высоких скоростях позволяет качественно обработать поле в короткие сроки.

 

Напомним, что компания Väderstad впервые в мире представила сеялку Tempo L24 CSF на агровыставке «ИнтерАГРО 2020» в Киеве.

Джерело https://latifundist.com

Відповісти

Ваш email не публікується