Каменева перешла из LNZ Group в Corteva — Latifundist.com

Юлия Каменева перешла с должности директора по маркетингу компании LNZ Group в Corteva Agriscience.

 

Об этом сообщила пресс-служба LNZ Group.

 

В компании отметили, что Юлия Каменева будет работать в компании Corteva Agriscience на должности руководителя подразделения продаж в холдинги (Key Account Lead), которую ранее занимал Игорь Комнатный. С 1 июля 2020 года он был назначен на должность руководителя по продажам семян Pioneer.

 

 

«Опытом и трудом ради большего! Этими словами можно подвести итоги работы Юлии Каменевой в LNZ Group! Многолетний опыт Юлии Каменевой в маркетинге позволил компании воплотить новые смелые идеи, осуществить запуски брендов, с таргетингом на глубокие изменения бизнеса, и построить с «нуля» отдел маркетинга!» — прокомментировали в LNZ Group.

 

 

Юлия Каменева возглавляла департамент маркетинга компании LNZ Group с 2018 по 2020 г. В компании отметили, что за 2 года работы было осуществлен успешный запуск четырех брендов: DEFENDA, UNIVERSEED, LEGEND, LNZ Web. Был проведен 3 года подряд LNZ Hub, а также Mini Hub, Silage Workshop.

 

 

«Достижения работы в компании были отмечены и наградой в 2019 году, в номинации  «Маркетинг-директор», премии Агро Champions! Одними из самых замечательных качеств Юлии Каменевой является ее настойчивость, преданность делу и амбиции. Желаем еще больше новых побед и идти вперед к новым целям!» — отметили в LNZ Group.

 

 

 

Джерело https://latifundist.com

Відповісти

Ваш email не публікується