Для эффективного питания растений аграриям предлагают жидкие комплексные азотно-фосфорные удобрения NP 10:34

Для основного и предпосевного внесения, а также для дополнительной подпитки растений «УТК ХимАльянс»/UTK BLAU chem предлагает агропроизводителям жидкие комплексные азотно-фосфорные удобрения марки NP 10:34.

 

Об этом пишет SuperAgronom.com.

 

По словам производителя, в данных удобрениях практически отсутствует осадок и посторонние примеси, который обеспечивает его качественное внесение и длительное хранение.

 

 

«Это высокоэффективное, концентрированное, безнитратный удобрение с повышенным содержанием питательных веществ. Все питательные вещества в ЖКУ находятся в полностью усваиваемой форме. Азот находится в амонийниевой и амидной форме, фосфор присутствует в виде орто- и полифосфатов. Кроме основных питательных веществ (азот и фосфор), данный вид удобрений содержит небольшие количества микроэлементов (сера, магний и др.), Которые также необходимы растениям. Данное удобрение имеет нейтральный рН от 6 до 7, что позволяет использовать его на всех типах почв», — сообщают в «УТК Химальянс».

 

 

Отмечается, что использование удобрения жидкого комплексного азотно-фосфорного ЖКУ NP 10:34 позволяет снизить затраты на проведение полевых работ и оптимизировать все трудоемкие процессы для обеспечения полноценного и качественного питания сельскохозяйственных культур.

 

Среди ключевых преимуществ ЖКУ NP 10:34:

 

    • полная доступность для растений;

 

    • нейтральная плотность (рН 6-7) позволяет использовать на всех типах почв;

 

    • отсутствие примесей и балласта;

 

    • работы по внесению ЖКД полностью механизированы;

 

    • равномерного распределения по поверхности поля;

 

    • потери при перевалке, хранении и внесении ЖКУ не превышают 1%, в то время, как в гранулированных удобрений этот показатель может составить 10-15%;

 

    • высокая экономическая эффективность.

 

Джерело https://latifundist.com

Відповісти

Ваш email не публікується