Технологическая платформа LNZ Hub3.0 собрала более 300 участников со всей страны

Третий год подряд компания LNZ Group отказывается от традиционного Дня поля, введя совершенно новый формат мероприятия — технологическую платформу LNZ Hub.

С 3 по 31 августа все желающие могли посетить опытные участки, ознакомиться с особенностями выращивания гибридов кукурузы и подсолнечника, получить консультации по вопросам, которые их интересуют, от ведущих специалистов компании. Об этом сообщают в LNZ Group.

«В этом году LNZ Hub3.0 посетило около 300 участников-аграриев со всей страны. Компания продемонстрировала на 50-ти опытных участках эффективность схем страховой гербицидной защиты DEFENDA; «краш-тесты» — внесение страховых гербицидов с разной нормой и на разных этапах развития зерновых культур; отличие зерновых и силосных гибридов Leafy, Leafy-Loury, гибридов UNIVERSEED», — рассказывает директор по маркетингу LNZ Group Юлия Каменева.

Также она добавляет, что проведено более 40-ка экскурсий, и результатами мероприятия остались довольны как организаторы, так и посетители. «Поскольку в этом году нам нужно было придерживаться карантинных мероприятий, подход к каждому участнику стал еще более индивидуальным и персонализированным, что в свою очередь дало возможность получить обратную связь и понимание, куда и как двигаться дальше», — говорит Юлия Каменева.

Все участники LNZ Hub были обеспечены защитными масками и антисептиками, группы состояли не более чем из 8-ми участников.

«Однозначно подобный формат повторим и в следующем году, но с еще большим количеством опытов, с подробным углублением в производственные вопросы, качественной и полезной информацией и максимально персонализированным подходом с нашей стороны», — резюмирует директор по маркетингу LNZ Group.

Несмотря на то, что технологическая платформа работала почти месяц, после завершения в LNZ Goup поступали запросы на дополнительные экскурсии. Поэтому работа LNZ Hub 3.0 продлена до 4 сентября, таким образом её успеют посетить еще много клиентов, в частности делегация агроиндустриального холдинга МХП.

Відповісти

Ваш email не публікується