Valtra представила тракторы нового поколения серии G — Latifundist.com

Финская компания Valtra, международный бренд корпорации AGCO, представила новые тракторы пятого поколения серии G.

 

Об этом пишет Traktorist.ua

 

Представленная серия насчитывает 4 основные модели, а именно:

 

    • G105 (Max. 105 л.с., Boost 110 л.с).

 

    • G115 (Max. 115 л.с., Boost 120 л.с).

 

    • G125e (Max. 125 л.с., Boost 130 л.с).

 

    • G135 (Max. 135 л.с., Boost 145 л.с.).

 

 

 

«Серия G выглядит абсолютно великолепно. Это многофункциональные тракторы, которые вы можете использовать когда кормите коров, собираете урожай или при любых других операциях. Эти машины, как швейцарский нож — универсальные и сделаны в Финляндии», — рассказал вице-президент по продажам и маркетингу компании Valtra Микко Лехикойнен.

 

 

Каждая модель из серии G оснащена 6-скоростной трансмиссией PowerShift. Радиус поворота машин составляет 4,36 м. Базовый вес — 5 140-9 500 кг. Тракторы производятся на заводе в Финляндии.

 

Кроме того, машины опционально могут доукомплектовываться ходоуменьшителем, эту опцию можно заказать для 3-х моделей: HiTech, Active и Versu, то есть для тех, которые имеют гидравлическую систему с открытым центром и гидравлическим потоком 110 л/мин. Это позволяет поднимать 5 т задней навеской и, соответственно, 2,9 т — передней.

 

Благодаря компактной колесной базе, машины имеют хорошую поворотную способность. Тракторы серии G оснащены дополнительными функциями: полноценной третьей гидропарой — Live 3RD, гидравлическим ассистентом для работы с фронтальным погрузчиком — Hydraulic Assistant, дополнительной системой HillHold и другими.

 

 

«Эти трактора для клиентов, которые хотят эффективно и технологически работать. Это не только лучший трактор для работы с фронтальным погрузчиком, это также умная машина, потому что оснащена всеми основными технологиями умного земледелия», — считает менеджер по маркетингу компании Valtra Аапо Айджасахо.

 

 

Трактора будут производить в новых цветах: металлическая бронза, оливково-зеленый и морской волны (бирюзовый).

 

Джерело https://latifundist.com

Відповісти

Ваш email не публікується