Massey Ferguson представил новую серию тракторов 8S — Latifundist.com

Massey Ferguson представил абсолютно новую серию тракторов 8S. Всемирная презентация состоялась в режиме онлайн в 15:15 по киевскому времени.

 

Об этом пишет Traktorist.ua.

 

Новая серия включает 4 модели:

 

    • MF 8S.205 (205 л.с.)

 

    • MF 8S.225 (225 л.с.)

 

    • MF 8S.245 (245 л.с.)

 

    • MF 8S.265 (265 л.с.).

 

 

Двигатель AGCO Power 7,4 тракторов новой серии соответствует стандартам выбросов Stage V. При этом он обеспечивает максимальную мощность на малых оборотах, что снижает потребление топлива на 10%. Максимальный крутящий момент достигается при 1000 оборотах и ​​остается постоянным до 1500.

 

 

«До 2021 г. новые тракторы будут выпускаться с трансмиссией PowerShift Dyna7 и Dyna E-power с двойной прививкой. В 2021 г. также появятся тракторы с бесступенчатой ​​коробкой передач Dyna-VT», — отмечается в материале.

 

 

Кроме того, максимальное сцепление с почвой достигается благодаря колесной базе 3,05 м. Радиус разворота составляет 5,7 м. Новые тракторы используют шины Trelleborg ТМ1000.

 

Гидравлика имеет мощность 2,5 л/мин и 5 золотниковых гидрораспределителей. Грузоподъемность задней навески — 10 т, что на 7% больше по сравнению с предыдущей линейкой. Грузоподъемность передней навески — 4,8 т (+20% по сравнению с предыдущей линейкой).

 

В материале указывается, что кабина получила новый правый подлокотник с дисплеем Datatronic 5, а также новый дисплей на правой стойке, а не перед рулем. Для лучшего обзора водителя лобовое стекло сделали наклоненным. Также новая кабина с высочайшей шумоизоляцией на рынке. Уровень шума составляет 68 дБ.

 

 

«Мы абсолютно уверены, что этот трактор будет в полной мере соответствовать потребностям клиентов в простых машинах, мощностью свыше 200 л.с. Почему мы в этом уверены? Потому что мы вместе с вами начали вести такую ​​разработку еще в 2014 г. И вы действительно помогли нам принимая участие в обсуждении, проектировании тракторов, которые вам действительно нужны», — рассказал вице-президент и директор бренда Massey Ferguson, ответственный за такие регионы, как Европа и Ближний Восток Тьерри Лотте.

 

 

На разработку новой серии инженерам Massey Ferguson понадобилось около 1 млн часов, из которых 200 тыс. часов пошли на тесты и испытания.

 

Ожидается, что в Украине трактор появится не раньше 2021 г.

Джерело https://latifundist.com

Відповісти

Ваш email не публікується